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Kohlrabi-Rösti mit Sesam Originalrezept von / 2 Portionen

Der Röstiteig besteht aus Kartoffeln, Kohlrabi, Sesam und Eiern, einfach mal was neues ausprobieren. Sie werden begeistert sein!

Kohlrabi-Rösti mit Sesam
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 198 kcal 7 g Eiweiß 14 g Kohlenhydrate
    13 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Kohlrabi auf der groben Seite der Küchenreibe in eine Schüssel reiben. Anschließend leicht salzen und während die Kartoffeln geschält werden, ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit der Kohlrabi mit den Händen gut abpressen.

Kartoffeln ebenfalls grob in eine Schüssel reiben, Kohlrabi, Eier und Sesam zugeben und mischen. Die Masse mit Muskat, Curry, Paprika und Salz würzen.

Eine große Pfanne erhitzen, Öl zugießen und Kohlrabimasse darin portionsweise verteilen. Kohrabimasse mit einem Pfannenwender jeweils als Rösti formen. Sanft anbraten und anschließend 10 Minuten im 200°C heißen Backofen fertig garen. Rösti wenden, Butterflöckchen darauf verteilen und weitere 10 Minuten im Backofen garen und anschließend anrichten.

Tipp:
Als ideale Zugabe zum Rösti empfehlen wir einen Kräuter-Knoblauch-Dip zubereitet mit Dip "Kräuter-Knoblauch".

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