0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi1mjaxoc8wmi8wms8wof8zmf8wm185nzbfrmvicmf1c19ba3rpb25fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssirmjaxoc8wms8wmi8wov8ynf8wov80ntffv2lszf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxoc8wmi8wms8wof80of8xmv83njhfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssitmjaxoc8wms8wmi8xmv8ynl8ymf82nzfftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq

Kritharaki Hackfleisch Pfanne Originalrezept von / 2 - 3 Portionen

Die Hackfleisch Pfanne kann nach Belieben vor dem Servieren mit Fetawürfeln verfeinert werden.

Kritharaki Hackfleisch Pfanne
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
Zutaten
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 EL Olivenöl mit Knoblauch
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 150 g fein gewürfelte Zucchini
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Beutel Würzmischung für Pfannengyros
  • 250 g gekochte Kritharaki-Nudeln
Zubereitung

Hackfleisch in einer beschichteten großen Pfanne im Oliven anbraten.
Zwiebel- und Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
Danach das Tomatenmark einrühren, sowie die Würzmischung und Wasser zugeben, Aufkochen, unter gelegentlichem Rühren etwa 5-8 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz weiterkochen lassen. Zum Schluss gekochte Kritharaki- Nudeln unterrühren und kurz mit erwärmen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
2
8