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Kürbisscheiben in Muskatpanade Originalrezept von / ca. 4 Personen

Haben Sie das schonmal probiert? Wenn nicht, dann aber jetzt! Schmeckt hervorragend und kann als Beilage zu vielen Gerichten kombiniert werden.

Kürbisscheiben in Muskatpanade
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das schmale Ende des Butternutkürbis in Scheiben schneiden, diese am Rand schälen. Mehl mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen und die Kürbisscheiben darin wälzen.

Ei mit Sahne mischen, Kürbisscheiben hindurchziehen und mit Semmelbröseln panieren. Damit die Panade besser haften bleibt, Kürbisscheiben eine halbe Stunde vor dem Anbraten in den Kühlschrank stellen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und panierte Kürbisscheiben beidseitig darin anbraten.

Dazu schmeckt Feldsalat mit hartgekochten Eiern und Walnüssen, in einem Dressing mit Himbeeressig und Olivenöl.

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