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Lammragout mit Kritharaki - Giovétsi me Kritharákii Originalrezept von / 4 Portionen

Das Lammragout mit Kritharaki kann ausgezeichnet mit grünen Oliven mit Kräutern und Weißbrot serviert werden.

Lammragout mit Kritharaki - Giovétsi me Kritharákii
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und würfeln. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauchpaste zugeben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Anschließend das Tomatenmark einrühren. Nun mit dem Wein ablöschen. Tomatenwürfel und Lorbeerblatt zugeben. Das Fleisch im geschlossenen Topf 30 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen, dabei gelegentlich rühren.

Die Fleischbrühe zugeben und aufkochen. Die Kritharaki-Nudeln zu geben und unter Rühren aufkochen. Die Nudeln in der Sauce 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Hin und wieder umrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft würzen.

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