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Leichte Broccolicremesuppe Originalrezept von / 4 Portionen

Wenn die Tage kälter werden, genießen wir gerne herzhafte Suppen.

Probieren Sie auch diese schnell zubereitende und vor allem leckere Broccolicremesuppe.

Leichte Broccolicremesuppe
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 227 kcal 18 g Eiweiß 4 g Kohlenhydrate
    1 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Einen Liter Wasser mit Suppengewürz zum Kochen bringen, Broccoli dazugeben, ca. zehn Minuten garen, alles pürieren und mit Brühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sahne, Crème fraiche und Käse hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Die Broccolicremesuppe nach Wunsch mit Broccoliröschen sowie Sahne garnieren und mit Buntem Pfeffer bestreut servieren.

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