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Lieblicher Sauerkrautauflauf Originalrezept von / 4 Portionen

Sie sind auf der Suche nach einem deftigen, aber dennoch leichten Gericht? Dann sollten Sie diese leckere Kombination von Sauerkraut und Kartoffeln genießen!

Lieblicher Sauerkrautauflauf
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und beides in Scheiben schneiden. Sauerkraut in gefetteten Auflaufförmchen verteilen, Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten fächerartig darauf anrichten.

Für die Sauce Sahne, Schmand und Eier verquirlen, mit den Gewürzen pikant abschmecken und über den Auflauf gießen. Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, mit dem Käse über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

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