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Limetten-Basilikum Mousse Originalrezept von / 4 Portionen

Dieses himmlische Mousse ist genau das richtige Dessert für warme Sommertage - luftig leicht und erfrischend!

Limetten-Basilikum Mousse
  • Themen:
    Vegetarisch, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 452 kcal
Zutaten
Zubereitung

Buttermilch, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, Limettenschale und -saft sowie einen Esslöffel Basilikum verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen, sobald die Creme zu gelieren beginnt vorsichtig unterheben und weitere ca. 3-4 Stunden kalt stellen.

Beeren verlesen, waschen, mit restlichem Vanillezucker und Basilikum vermischen.

Mousse mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Kügelchen formen, auf Desserttellern mit den Beeren anrichten.

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