0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Makkaroni "Rosso" Originalrezept von / 4 Portionen

Leckere Pasta-Variation, die mit einer schmackhaften Sauce "Rosso" und Schafskäse serviert wird.

Makkaroni "Rosso"
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 518 kcal
Zutaten
Zubereitung

Rote Beete schälen, grob würfeln und mit dem Kümmel im Mixer fein zerkleinern.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Walnusskerne grob hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rote-Beete-Püree mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen, Crème fraîche, der Hälfte des Schnittlauchs, der Petersilie sowie 3-4 Esslöffeln des Nudelwassers erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüsepüree vermischen.
Schafskäse würfeln, restlichen Schnittlauch und Petersilie hinzufügen.
Die Nudeln mit der Schafskäsemischung bestreut servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
2