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Mangold-Rouladen Originalrezept von / 4 Portionen

Den Mangold im Garten selber angebaut und keine Ideen was damit gekocht werden soll? Diese vegetarischen Rouladen sind lecker und einfach nachzukochen. Je nach Geschmack kann es noch kräftiger gewürzt werden.

Mangold-Rouladen
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 502 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Mangold verlesen, waschen, Stiele entfernen und diese fein würfeln. Mangoldblätter blanchieren, kalt abspülen und auf ein Küchentuch legen. Schafkäse zerbröseln, mit Reis, Petersilie und Eiern mischen und mit Ideal Feinwürzer Knoblauch würzen. Die Masse auf die Mitte der Mangoldblätter geben, die Seiten einschlagen, zu Rouladen aufdrehen und mit Spießen oder Küchengarn fixieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Mangoldstielwürfeln in zerlassener Butter glasig braten. Rouladen dazugeben und kurz mitbraten. Brühe, Sahne und Weißwein angießen und alles zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten schmoren lassen. Sauce eventuell etwas binden. Rouladen mit der Sauce auf Teller anrichten.

Nach Wunsch mit buntem Pfeffer und Petersilie bestreuen und mit griechischem Fladenbrot servieren.

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