0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Marinierte Steaks „Louisiana“ Originalrezept von / 4 Portionen

Endlich werden die Tage wieder wärmer und länger. Das heißt, die Grillsaison ist eröffnet! Da darf natürlich das saftige Steak nicht fehlen.

Marinierte Steaks „Louisiana“
  • Themen:
    Grillsaison, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 616 kcal 36 g Eiweiß 7 g Kohlenhydrate
    48 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Steaks trocken tupfen und in eine große, flache Schale legen.

Für die Marinade
Essig, Grillkräuter-Gewürzzubereitung, Pfeffer, Zucker, Salz, Öl und Wodka verrühren und die Steaks ca. drei Stunden darin ziehen lassen.

Eigelb mit Salz, Senf, Zucker und Essig verrühren. Tropfenweise Öl dazugeben und glatt rühren. Käse untermischen und mit Pfeffer würzen.

Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und von jeder Seite ca. vier Minuten auf einem Grillrost grillen. Anschließend etwas salzen, auf Alufolie legen, mit der Mayonnaise bestreichen, Erdnüssen bestreuen und ca. weitere 15 Minuten in der geöffneten Alufolie grillen. Nach Wunsch mit buntem Paprikasalat und Baguettebrot servieren.

Marinierzeit: ca. 3 Stunden

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: