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Marokkanische Hackbällchen Originalrezept von / 3 Portionen

Willkommen in Marokko! Mit diesen pikant gewürzten Hackbällchen werden Sie sich fühlen wie in Nord-Afrika. Sie können sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden. Besaha!

Marokkanische Hackbällchen
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Afrikanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Brötchen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufquellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl dünsten, dabei ein wenig Farbe nehmen lassen.
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen auspressen, zusammen mit den Zwiebeln und den Kräutern und Gewürzen zum Fleisch geben und mischen.

Anschließend kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne braten oder auf dem Grill zubereiten.

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