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Maronen-Safran-Süppchen im Glas Originalrezept von / 4 Portionen

Sie suchen eine besonders erlesene und extavagante Suppe? Hier ist Sie!

Maronen-Safran-Süppchen im Glas
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Europäische Spezialitäten
  • 1402 kcal 6 g Eiweiß 44 g Kohlenhydrate
    14 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Maronen abtropfen lassen.
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und waschen.
Schalotten abziehen, mit den Kartoffeln und der Petersilienwurzel in Würfel schneiden.
Butter erhitzen, Kartoffeln, Petersilienwurzel und Schalotten dazugeben und andünsten.
Maronen und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
Suppe pürieren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und die Milch aufschäumen.

Serviervorschlag:
Suppe in dekorative hohe Gläser füllen, den Milchschaum als Topping darauf geben und nach Wunsch mit einigen Safranfäden garniert servieren.

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