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Mediterrane Pilzpfanne Originalrezept von / 4 Portionen

Gnocchi mit Pilzen - eine hervorragende Kombination. Die Zutaten sind leicht in Öl geschwenkt und verbreiten ein warmes, würziges Aroma.

Mediterrane Pilzpfanne
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Pilze evtl. waschen, putzen und je nach Größe in Stücke schneiden.
Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
Pilze, Knoblauch und Schalotten in Öl anbraten.
Kirschtomaten dazugeben und andünsten.
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
Parmesan grob hobeln.
Gnocchi mit in die Pfanne geben, mit Kräutern in Öl und Pfeffer abschmecken, mit Rucola und Parmesan überstreuen und servieren.

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