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Mini- Rösti Originalrezept von / ca. 30 Stück

Die kleinen Mini-Röstis sind der perfekte Snack für Ihre Feste oder für gemütliche Abende in der kleinen Runde.

Mini- Rösti
  • Themen:
    Snacks, Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 41 kcal 0 g Eiweiß 2 g Kohlenhydrate
    4 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Zwiebeln schälen, feinhacken und zusammen mit der Hälfte der Margarine in einer Pfanne andünsten. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zu der gedünsteten Zwiebel geben, mit Bratkartoffel-Würzer würzen, solange weiterdünsten bis die Kartoffelraspeln gar sind. Pfanne vom Herd nehmen und die Röstimasse abkühlen lassen. Mit 2 Teelöffeln portionsweise kleine Kugeln entnehmen, zu kleinen Röstitalern formen und mit restlicher Margarine von jeder Seite goldbraun backen. Créme fraiche mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen, Let´s dip Tzatziki unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Créme fraiche-Häubchen auf die Mini-Rösti geben.

Nach Wunsch mit frischem Schnittlauch und schwarzen Oliven verzieren.

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