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Müslimischung selbst gemacht Originalrezept von / ca. 500 g selbst gemachtes Müsli

Das eigene Müsli selbst mixen?! Mit diesem Rezept kann es sofort los gehen.

Müslimischung selbst gemacht
  • Themen:
    Snacks, Frühling u. Sommer, Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 390 kcal 6 g Eiweiß 52 g Kohlenhydrate
    16 g Fett 5 g Ballaststoffe
Zutaten
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Nüsse gehackt oder gehobelt (z.B. Mandeln und Haselnüsse)
  • 100 g grob gehackte Bananenchips
  • 50 g Rohrzucker
  • 1-2 TL Zimt gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Speiseöl
  • 3 EL Apfelmus
  • 80 g flüssiger Honig
  • 80 g gehackte Kirschen oder Cranberries
Zubereitung

Haferflocken, Nüsse, Bananenchips, Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen. Öl, Apfelmus und Honig zugeben und alles gut miteinander vermischen.

Die Müslimischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten backen. Gelegentlich wenden und darauf achten, dass die Mischung nicht zu stark bräunt. Bei Bedarf Hitze leicht reduzieren.

Müslimischung abkühlen lassen.
Die getrockneten Kirschen oder Cranberries untermengen und das fertige Müsli luftdicht verschließen, damit es sich mehrere Wochen hält.

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