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Murghi Tikka Masala Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Eine Marinade aus Joghurt und typischen indischen Gewürzpasten. Die aromatische Tikka Masala Paste passt ausgezeichnet zu der würzigen Tandoori-Paste. Einfach selber ausprobieren!

Murghi Tikka Masala
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Indische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Zunächst aus dem Joghurt, der Tikka-Masala-Paste, der Tandoori-Paste, der Garam Masala Gewürzmischung und dem Zitronensaft eine Marinade rühren. Das Hühnchenfleisch dazugeben und gründlich vermengen. Das Fleisch mit der Marinade bedeckt einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch leicht von der Marinade befreien, auf die Spieße stecken und in einer beschichteten Pfanne für circa 10–12 Minuten braten. Dabei öfter wenden und mit dem Öl und der Marinade bepinseln.

Dazu passt Chapati oder Himalaya-Reis.

Tipp:
Für mehr Geschmacksvolumen am besten 5–6 Stunden oder über Nacht marinieren.

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