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Nektarinen-Melonen-Konfitüre mit Vanille Originalrezept von / 6 Gläser

Wer fruchtige Konfitüren mag, liegt mit dieser genau richtig.

Nektarinen-Melonen-Konfitüre mit Vanille
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben.

Früchte klein schneiden oder pürieren, mit dem Zucker mischen und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
Vanillemark und Schote zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Orangenaroma zugeben und gut verrühren, Schote entfernen.

Gelierprobe machen:
Dazu 1-2 Teelöffel vom fertigen, heißen Kochgut auf einen Teller geben und kurz abkühlen lassen. Wenn die Probe nicht fest wird, etwas Zitronensaft oder Zitronensäure zugeben und nochmals aufkochen lassen.

In ausgekochte Marmeladengläser füllen und verschließen.

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