0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Neptun Burger Originalrezept von Ubena Gewürze / 10 Burger

An selbstgemachte Burgen kommt kein Restaurant dran. Dieser ist ein Fischburger. Das kennt nicht jeder und sollte auch unbedingt mal ausprobiert werden. Die richtigen Zutaten dafür finden Sie bei uns.

Neptun Burger
  • Themen:
    Snacks, Frühling u. Sommer, Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
  • 10 á 60 g Lachsmedaillons
  • Petri Heil
  • 10 Burger-Brötchen
  • 250 g abgetropfter Krautsalat
  • 10 gehäufte EL Dill-Gurke Relish
  • Garniersalat
  • Für das Snack-Dressing:
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Tafelmeerrettich
  • 1 Prise Speisesalz
Zubereitung

Zubereitung:
Schmand mit dem Tafelmeerrettich glatt verrühren und wenig salzen. Lachs in der Pfanne braten und anschließend mit UBENA Petri Heil würzen. Brötchen halbieren und auf den Schnittflächen grillen.

Burger-Aufbau:
Auf die Brötchenunterseite die Zutaten in folgender Reihenfolge schichten: Salat, Dressing, Lachs, Krautsalat und darauf einen großzügigen Klecks Relish. Zuletzt die Brötchenoberseite auf oder neben dem Burger servieren.

Serviervorschlag: Mit Pommes, Wedges oder Salat.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: