0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Nudelauflauf „Vermicelli“ Originalrezept von / 4 Portionen

Wer mag denn keine Nudeln? Für Nudelliebhaber hier mal ein Nudelauflauf mit verschiedenen Gemüsesorten, Schinken und Kräutern. Der Auflauf ist nur zu empfehlen.

Nudelauflauf „Vermicelli“
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 908 kcal
Zutaten
Zubereitung

Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen und abgießen.
Zucchini und Fenchelknolle waschen, Gemüsezwiebel abziehen und alles in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln. Gekochten Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Gemüse in Speiseöl anbraten. Mit Italienischen Kräutern und Salz abschmecken.

Nudeln mit angebratenem Gemüse vermengen und in eine feuerfeste Form schichten. Sahne mit Paprika- und Knoblauch-Würzpaste sowie mit der Hälfte des geriebenen Käses verrühren, über den Auflauf gießen, mit restlichem Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten überbacken.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: