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Ofenkartoffeln mit Estragon-Pilz-Dip Originalrezept von / 4 Portionen

Durch unterschiedliche Dips lassen sich Ofenkartoffeln schnell und einfach variieren. Der Estragon-Pilz-Dip ist ein herzhafter Dip und passt sehr gut in die herbstliche Zeit.

Ofenkartoffeln mit Estragon-Pilz-Dip
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Pilze evtl. waschen, putzen und in Viertel, Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.
Speck in erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
Pilze in das verbliebene Bratfett geben und anbraten.

Frischkäse und geriebenen Käse vermischen und mit Kräutern in Öl und Pfeffer abschmecken.

Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken, Füllung und Pilze in die Mitte geben, Speckstreifen auflegen und servieren.

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