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Ostmann Eintopf à la Pichelsteiner Originalrezept von / 4 Portionen

Der Pichelsteiner Eintopf ist ein beliebter, klassischer Eintopf, der sich gut vorbereiten lässt und auch am nächsten Tag noch genossen werden kann.

Ostmann Eintopf à la Pichelsteiner
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 493 kcal 29 g Eiweiß 36 g Kohlenhydrate
    24 g Fett 10 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden.
Möhren, Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.

Schmalz erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzufügen und andünsten.
3/4 Liter Wasser angießen, Gewürze und Universal Grundwürzer einstreuen, aufkochen und abgedeckt ca. 50-60 Minuten garen.

Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot servieren.

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