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Pak Choi mit Garnelen Originalrezept von Bamboo Garden / 2 Portionen

Pak-Choi ist ein Senfkohl, der in diesem Gericht mit Ingwer und Peperoni im Wok zubereitet wird.

Pak Choi mit Garnelen
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Asiatische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Glasnudeln laut Packungshinweis zubereiten und warm zur Seite stellen.
Den gewaschenen Pak-Choi längs vierteln und trocken tupfen.
Den Geflügel-Fond zusammen mit Soja-Sauce, Oystersauce, Peperoni und Ingwer in einem Wok zum Kochen bringen. Den Pak-Choi mit den Garnelen dazugeben und alles ca. 4-5 Minuten dünsten lassen – der Kohl soll dabei noch knackig bleiben.

Den Pak-Choi und die Garnelen mit einem Schöpflöffel aus dem Wok nehmen, die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, in den Wok geben und alles zu einer glatten Sauce rühren.

Den Kohl mit den Garnelen zurück in den Wok geben, vorsichtig unter die Sauce heben und zusammen mit den Glasnudeln in Schalen anrichten.

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