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Paprika-Chutney Originalrezept von So-schmeckts, Foto: Studio Toelle, Bielefeld / 3 Gläser á 200ml

Das Paprika Chutney passt hervorragend zu vielen Fleischgerichten und ist schön verpackt ein tolles Mitbringsel an Grillabenden.

Paprika-Chutney
  • Themen:
    Grillsaison, Snacks, Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Rohrohrzucker in einem Topf vorsichtig schmelzen. Paprika- und Zwiebelwürfel
zugeben und offen etwa 10 Minuten köcheln. Die restlichen Zutaten zugeben und weitere 10 Minuten einkochen. Das Chutney in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Dieses Chutney passt hervorragend als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Steaks.

Wissenswertes zum Bergkern-Alpen-Ursalz
Seit Jahrtausenden bereits wird Salz in den Alpen abgebaut. Das mineralreiche Ursalz ruht seit Millionen von Jahren, von Umwelteinflüssen abgeschottet, im inneren Kern der Salzlagerstätten. Das handselektierte Alpensalz verfeinert die Speisen mit einem ganz natürlichen Geschmack.

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