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Pasta con aguacate - Nudelsalat Originalrezept von / 4 Portionen

Mit angedünsteten Champignons und Tomatenwürfeln sowie mit einem Hauch Knoblauch wird der Nudelsalat zu einem mediterranen Erlebnis der besonderen Art.

Pasta con aguacate - Nudelsalat
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Gekochte, abgekühlte Rigatoni in eine Schüssel geben.
Champignons vierteln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und 2 Minuten dünsten anschließend die Knoblauchpaste unterrühren.

Champignons und die Tomatenwürfel den Nudeln zufügen. Den Salat mit Ajvar, Zitronensaft und Pfeffer weiß würzen. Eventuelle leicht salzen.

Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Den Nudelsalat in eine Schüssel anrichten und mit den Avocadoscheiben garnieren.

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