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Pasta con Avocado Originalrezept von FUCHS / 2 Portionen

Spaniens Gerichte sind so vielseitig wie das Land selbst. Vielen sind die bezaubernden Regionen aus Urlaubsreisen bekannt. Katalonien, die Pyrenäenregion, Andalusien oder das Zentrum rund um Madrid. Spanische Nudelgerichte erhalten mit Rosmarin und ein wenig Knoblauch den landestypischen Geschmack.

Pasta con Avocado
  • Themen:
    Vegetarisch, Snacks, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Gekochte und abgekühlte Rigatoni in eine Schüssel geben. Champignons vierteln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Den Knoblauch und Rosmarin unterrühren, anschließend die gedünsteten Champignons und die Tomatenwürfel mit den Rigatoni mischen und den Salat mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Den Nudelsalat in einer Schüssel anrichten und mit dem Avocadoscheiben garnieren.

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