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Pescado al Horno - Fisch aus dem Backofen Originalrezept von / 4 Portionen

Ein typisches Gericht der spanischen Küche. Probieren Sie diesen schmackhaften Wolfsbarsch, gebacken mit mediterranem Gemüse und Kräutern!

Pescado al Horno - Fisch aus dem Backofen
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Spanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Tomaten waschen und die Zwiebeln schälen und anschließend beides in dicke Scheiben schneiden.
Die Zitrone waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Wolfbarsch mit kaltem Wasser innen und außen gründlich waschen, trocken tupfen und die Bauchhöhle mit den Kräutern in Öl einreiben.

Tomaten, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Zitrone in die Fettpfanne des Backofens legen.
Darauf den vorbereiteten Fisch legen und dessen Haut mit einem scharfen Messer quer über den Rücken im Abstand von 3-4 cm einschneiden.

Das Blech in den Backofen schieben und den Fisch zunächst 15 Minuten garen.
Nun den Weißwein eingießen und weitere 20 Minute garen.

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