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Pfälzer Spargel mit feiner grüner Sauce Originalrezept von / 4 Portionen

Probieren Sie doch mal was Neues mit dem Spargel! Bei diesem Rezept gemeinsam mit einer Spinatsauce. Farblich ein Hingucker auf Ihrem Teller und geschmacklich auch absolut empfehlenswert!

Pfälzer Spargel mit feiner grüner Sauce
  • Themen:
    Ostern
  • Dauer der Zubereitung:
    40
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 297 kcal 7 g Eiweiß 9 g Kohlenhydrate
    26 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Spargel von der Spitze zum Ende hin schälen, holzige Enden abschneiden. In reichlich Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 15 Minuten garen.

Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln.
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Zum Spinat geben, Crème fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den fertig gegarten Spargel auf einer Platte anrichten, die Spinatsauce darübergeben und bei Tisch mit Ideal Feinwürzer mit Kräutern bestreuen.

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