0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Pfannkuchen-Röllchen mit Pflaumen Originalrezept von / 4 Portionen

Warme Pfannkuchen mit Pflaumen schmecken mit ihrer Zimt-Note im Herbst und Winter besonders köstlich!

Pfannkuchen-Röllchen mit Pflaumen
  • Themen:
    Kids & Co, Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 592 kcal 16 g Eiweiß 101 g Kohlenhydrate
    13 g Fett 9 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Eier trennen. Mehl, Eigelb, Milch, eine Prise Salz, 1 EL Zucker, Vanillezucker und Spekulatius-Gewürz zu einem glatten Teig verrühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Butter in eine Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen darin abbacken.

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen bzw. gut abtropfen lassen. Pfannkuchen auf ein gefettetes Backblech legen mit Pflaumenhälften gleichmäßig belegen und mit Eischnee bestreichen. Zimt und restlichen Zucker mischen und über den Eischnee streuen, etwas zum Dekorieren zurückbehalten.

Belegte Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufef 2-3) ca. 10 -15 minuten backen und noch heiß vorsichtig aufrollen.

Mit einem Eisportionierer Vanilleeiskugeln formen und mit den Pfannkuchenröllchen auf Teller anrichten. Mit restlicher Zucker-Zimtmischung und Zitronenmelisseblättchen dekorieren und sofort servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1