0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Pfeffer-Parfait mit Mangosalat Originalrezept von / 4 Portionen

Diesem fruchtigen Mangosalat mit dem köstlich-abwechslungsreichen Parfait kann kaum einer widerstehen!

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem ausgefallenen Salat verführen.

Pfeffer-Parfait mit Mangosalat
  • Themen:
    Vegetarisch, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 412 kcal 5 g Eiweiß 49 g Kohlenhydrate
    20 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

80 g Zucker mit zwei Esslöffeln Wasser ca. drei Minuten kochen. Eigelbe schaumig schlagen und die noch heiße Zuckerlösung dazugeben. So lange weiterschlagen bis die Creme erkaltet. Sahne steifschlagen und mit dem Pfeffer unter die Eimasse rühren. Die Creme in Tassen oder Förmchen füllen und ca. drei Stunden gefrieren lassen.

Mangos schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Orangenlikör und restlichen Zucker verrühren und die Fruchtwürfel darin marinieren.

Parfait auf Teller stürzen, mit den Mangowürfeln und grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren.

Gefrierzeit: ca. 3 Stunden

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: