0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Pichelsteiner Topf Originalrezept von / 4 Portionen

Ein leckeres und einfach zuzubereitendes Gericht! Mit viel Gemüse, Fleisch und Kartoffeln. Alles was das Herz begehrt.

Pichelsteiner Topf
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 717 kcal 48 g Eiweiß 29 g Kohlenhydrate
    45 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Rinderbrust in Würfel, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides in Scheiben schneiden. Sellerie ebenfalls schälen und in kleine Würfel, die Blätter vom Wirsingkohl ablösen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und feinhacken.
Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, Fleischwürfel zugeben und anbraten. Kartoffeln und Gemüse nacheinander einschichten, mit Kümmel, Ideal Würzer, Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Eintopf mit Fleischbrühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde garen. Nicht umrühren. Den gegarten Eintopf in eine Terrine umfüllen und dann erst mischen. Nach Wunsch nochmals nachwürzen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: