0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Pikanter Lousiana Dip Originalrezept von / 4 Portionen

Bei anderen gibt es immer so leckere selbstgemachte Dips? Das können Sie auch mit diesem Rezept! Der pikante Dip passt wunderbar zu Brot, Crackern, Gemüsesticks sowie zu Finger-Food und vielem mehr.

Pikanter Lousiana Dip
  • Themen:
    Vegetarisch, Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 132 kcal 1 g Eiweiß 2 g Kohlenhydrate
    13 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Créme fraiche mit Weißwein verrühren, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pinienkerne hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. Zwiebelringe und Pinienkerne mit Würzsalz und Paprika Würzpaste zu der Créme fraiche- Masse geben und vermengen.

Nach Wunsch mit Frühlingszwiebelringen und Würzsalz bestreut servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
3