0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Pikantes Hähnchen-Curry Originalrezept von ©www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de / 2 Portionen

Pikantes Hähnchen-Curry mit Ingwer und Tomaten: Das Hähnchen im Indien-Style überzeugt durch Aromareichtum und angenehme Schärfe. Einen grünen Salat dazu servieren: So wird aus dem Curry ein komplettes, leichtes Low-Carb-Essen.

Pikantes Hähnchen-Curry
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Indische Spezialitäten
  • 385 kcal 46 g Eiweiß 10 g Kohlenhydrate
    16 g Fett 3 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Hähnchenbrustfilet abspülen und trockentupfen. Zunächst in dicke Streifen, dann in Würfel schneiden. Tikka-Masala-Würzmischung und Sahnejoghurt in einer Schüssel verrühren, Hähnchenwürfel dazugeben und gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen (marinieren). Zwiebeln schälen und in breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin 2-3 Minuten anbraten. Hähnchenwürfel dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Dosentomaten etwas zerkleinern, mit Tomatenmark und 125 ml Wasser in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Am Ende der Garzeit etwas Sojacreme dazugießen, nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlicher Sojacreme anrichten. Nach Belieben Schwarzkümmel darüberstreuen. Dazu passt Naturreis.

Pikantes Hähnchen-Curry

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: