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Pizzaschnecken Originalrezept von / 14-16 Stück

Kinder und Erwachsene lieben Pizza. Diese tolle Variation mit Hackfleischfüllung sollten Sie unbedingt probieren!

Pizzaschnecken
  • Themen:
    Snacks, Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe-Mischung und Kräuter in Öl zugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Einmal durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.

Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel zugeben und braten. Das Tomatenmark zugeben und dünsten. Fleischbrühe zugeben, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Füllung mit Hackfleisch-Würzer würzen.

Den Teig ausrollen (40 x 25 cm). Abgekühlte Hackfleischfüllung darauf streichen, dabei 1-2 cm Rand freilassen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Von der Längsseite her aufrollen. Die Teigrolle in 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15-20 Minuten backen.

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