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Power-Salat mit Orangenstreifen Originalrezept von / 4 Portionen

Der frische Feldsalat mit fruchtigen Orangen kann als Vorspeise sowie als Beilage zum Hauptgericht gereicht werden.

Power-Salat mit Orangenstreifen
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 162 kcal 3 g Eiweiß 11 g Kohlenhydrate
    11 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Feldsalat waschen und putzen, Orangen schälen, filetieren und mit dem Salat vermischen.
Saure Sahne, Sahne, Öl, Orangen- und Zitronensaft glatt rühren, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Curry und Safran abschmecken und über den Salat träufeln.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, über den Salat verteilen und nach Wunsch mit Curry bestreut servieren.

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