0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Puszta-Brötchen Originalrezept von / 4 Portionen

Diese köstlich-würzigen Brötchen sind besonders beim Grillen eine leckere Beilage und verbreiten ungarisches Flair.

Puszta-Brötchen
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Mehl und Hefe in eine Rührschüssel geben und mischen, dann Wasser und die Marinade zugeben.
Alle Zutaten mit dem Kenthacken 5-8 Minuten zu einem Teig kneten und für 20 Minuten gehen lassen.
Den aufgegangenen Teig zusammen drücken und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
Nach den 10 Minuten den Teig zu kleinen Brötchen aufarbeiten und bei 220°C etwa 20 Minuten backen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1