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Raffinierte Schnitzelpfanne Originalrezept von / 4 Portionen

Diese Schnitzelpfanne werden nicht nur Ihre Kinder lieben!

Raffinierte Schnitzelpfanne
  • Dauer der Zubereitung:
    40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 516 kcal 36 g Eiweiß 24 g Kohlenhydrate
    30 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Backblech mit Backpapier belegen. Das Püree in einen Spritzbeutel füllen, auf das Backpapier kleine Krönchen spritzen und diese ca. 20 Minuten kross backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in der Pfanne ca. 20 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen und den Fleischsud mit Sahne ablöschen. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin dünsten. Die Schnitzelpfanne bei Tisch mit Fleisch Würzer abschmecken und die Kartoffelkrönchen mit Knoblauch-Crispins bestreut servieren.

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