0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Ranchero-Spieße Originalrezept von / 4 Portionen

Sommerzeit ist Grillzeit: Probieren Sie diese leckeren Spieße aus, die sicherlich nicht nur Männern schmecken werden. Einfach lecker!

Ranchero-Spieße
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 418 kcal 41 g Eiweiß 3 g Kohlenhydrate
    26 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Marinade mischen und für 30 Minuten marinieren.

Die zwei Zwiebeln schälen, vierteln und vorsichtig auseinander brechen. Das Rauchfleisch in 3 cm lange Stückchen schneiden. Im Wechsel das Rindfleisch, die Zwiebelstückchen und das Rauchfleisch auf Spieße stecken und anschließend wie gewohnt auf dem Grill zubereiten.

Den Dip Quick „Chili“ laut Packungsanweisung zubereiten, mit den restlichen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

Dazu passen Kartoffelecken (Wedges).

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: