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Red Snapper mit Chili-Mango-Sauce Originalrezept von / 4 Portionen

Probieren Sie die neue Chilisorte "Chili Scotch Bonnet" aus dem Gewürzuniversum von FUCHS.

Red Snapper mit Chili-Mango-Sauce
  • Dauer der Zubereitung:
    60
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 250 kcal 28 g Eiweiß 10 g Kohlenhydrate
    10 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Saft einer Limette mit geriebenem Knoblauch verrühren und damit die Red Snapper-Filets marinieren, , für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 2 Minuten dünsten. Mangowürfel zugeben, kurz mitdünsten und mit Orangensaft ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Kräuter zugeben und mit Salz würzen. Scotch Bonnet Chili zufügen (zunächst vorsichtig würzen, falls feurige Schärfe gewünscht, etwas mehr zugeben). Weitere 2 Minuten köcheln. Gegebenenfalls mit etwas braunem Zucker abschmecken und warm halten.
Pfanne erhitzen, Butter zugeben und Fischfilets von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Red Snapper mit Chili-Mango-Sauce und Reis servieren.

Zubereitung für 4 küchenfertige Red Snapper-Filets

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