0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Rehmedaillons mit Pfifferlingen Originalrezept von / 4 Portionen

Total Wild! Feine Rehmedaillons serviert mit würzigen Pfifferlingen und einer vorzüglichen Soße - was gibt es Besseres im Herbst?

Rehmedaillons mit Pfifferlingen
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten, Deutsche Spezialitäten, Deutsche Spezialitäten
  • 296 kcal
Zutaten
Zubereitung

Pilze putzen und in Stücke teilen, Schalotten abziehen, fein würfeln und in etwas erhitztem Butterschmalz zusammen mit den Pilzen andünsten. Portwein und Fond angießen, die Sauce etwas einkochen lassen, mit Preiselbeeren verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und etwas Wild-Gewürz abschmecken, evtl. mit dunklem Saucenbinder andicken. Medaillons waschen, trocken tupfen, in dem restlichen erhitzten Butterschmalz ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten braten, mit Salz und dem restlichen Wild-Gewürz würzen.

Serviervorschlag:
Medaillons und die Sauce nach Wunsch mit kleinen Röstkartoffeln und Speckböhnchen servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
1
3