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Rhabarber Crumble Originalrezept von / 4 - 6 Portionen

Crumble ist eine Nachspeise der englischen und amerikanischen Küche. Dabei handelt es sich um mit Streuseln überbackene Früchte.

Rhabarber Crumble
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten, Europäische Spezialitäten
  • 159 kcal 3 g Eiweiß 13 g Kohlenhydrate
    11 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Rhabarber putzen, abziehen und in Stücke schneiden. Mit Karamell-Vanillin-Zucker mischen und in eine Auflaufform oder 4 bis 6 Portionsförmchen verteilen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Zimt und der Butter Streusel kneten und über den Rhabarber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.

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