0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Riesengarnelen Cocktail Originalrezept von / 3-4 Portionen

Eine schöne Vorspeise für besondere Festtage. Kann wunderbar in einem Glas angerichtet werden.

Riesengarnelen Cocktail
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Die Riesengarnelen abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft übergießen und im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und Kerne entfernen. Die Tomaten grob würfeln. Die äußeren Fäden des Staudenselleries abziehen. Die Stängel in kleine Ringe schneiden. Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Sherry verrühren. Tomaten, zerkleinerte Chillies und Staudensellerie zugeben und mischen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin bei starker Hitze 3 Minuten braten. Petersilie zugeben, kurz dünsten und die Garnelen anschließend zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: