0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Rinderhüftsteaks "Barbecue" Originalrezept von / 4 Portionen

Was braucht man mehr zum glücklich sein als ein gutes Steak? Jetzt kann die Grillzeit beginnen.

Rinderhüftsteaks "Barbecue"
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 386 kcal 31 g Eiweiß 4 g Kohlenhydrate
    27 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Steaks trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen, in eine flache Schale legen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren.

Für den Dip Crème fraîche mit Dip Quick Chili verrühren und mit Chili Würzer bestreuen.

Steaks nach Wunsch grillen:
1 Minute für "english",
zwei Minuten für "medium" und
vier Minuten für "welldone".
Steaks mit dem Chili Dip sowie nach Wunsch mit Grilltomaten- und Maiskolben servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
0