0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Rindersteaks "Café de Paris" Originalrezept von / 2 Portionen

Mit der lecker-würzigen "Café de Paris"- Kräuterbutter werden saftige Rindersteaks zum Genuss! Auch auf einer Grillparty darf die leckere Kräuterbutter nicht fehlen.

Rindersteaks "Café de Paris"
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Die Butter in eine Schüssel geben, davon 1 Esslöffel entnehmen und darin die Schalottenwürfel ohne Farbe zu nehmen 1 Minute dünsten. Schalotten mit Weinbrand ablöschen und abkühlen. Eigelb und Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Anschließend alle restlichen Zutaten zufügen und unterrühren. Die Butter auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer etwa 4–5 cm dicken Rolle formen. „Café de Paris Butter“ im Kühlschrank aufbewahren.

2 Rinderrückensteaks in Mehl wenden, anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas Speiseöl und einem „Stich“ Butter von beiden Seiten je nach Vorliebe, „medium, blutig oder durch“ braten. Die Steaks auf einem Teller anrichten, mit wenig Minze-Pfeffer und Hawaii-Salz würzen.

Anschließend mit 2 Scheiben „Café de Paris Butter“ belegen und servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1