0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Roastbeef mit Salsa "Chili Style" Originalrezept von / 4 Portionen

Die knusprige Macadamia-Panade und die pikante Salsa machen dieses Roastbeef aus dem Ofen zu einem Genuss!

Roastbeef mit Salsa "Chili Style"
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 533 kcal
Zutaten
Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren, Zwiebeln abziehen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit den Zwiebeln in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Paprikaschote und Tomaten zufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenmark, Rotwein und Gewürze zugeben, aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten garen.
Roastbeef trocken tupfen, mit Paprika und Salz würzen und in einen backofengeeigneten Bräter legen.
Macadamianüsse hacken, mit Butter, Paniermehl und Senf vermischen, die Oberseite des Roastbeefs damit bestreichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 50 bis 60 Minuten (je nach Höhe und gewünschter Konsistenz des Fleisches) garen (Gas: Stufe 4, Umluft 180° C).

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
2