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Rührei „Orientalisch“ Originalrezept von / 4 Portionen

Rührei mal anders! Durch orientalische Gewürze, wie Kardamom, Zimt und Vanille, bekommt dieses Rührei seine orientalische Note.

Rührei „Orientalisch“
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 236 kcal
Zutaten
Zubereitung

Tomate waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und entkernen. Paprikaschoten putzen, waschen und mit dem Tomatenfruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Vanillearoma pikant würzen und in erhitzter Butter braten.

Rührei nach Wunsch auf einem Salatbett anrichten und mit Chilipulver und Zimt bestreut servieren.

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