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Salat von weißen Bohnen und Garnelen Originalrezept von / 4 Portionen

Kann schön als Vorspeise serviert werden, aber auch als Hauptgericht.

Salat von weißen Bohnen und Garnelen
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsestreifen kurz in kochendes Wasser geben und 1 Minute kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb geben. Gemüse und Bohnen in eine Schüssel geben. Schalotten, Senf, Essig und Öl zufügen, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Riesengarnelen, kurz abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne mit wenig Speiseöl 3-4 Minuten braten.

Serviervorschlag:
Bohnensalat in einen tiefen Teller anrichten, mit den Garnelen garnieren und mit Weißbrot servieren.

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