0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Sandwich-Party Originalrezept von / 6 Portionen

Mit den 3 verschiedenen Belägen und jeder Menge Toast kann Ihre Sandwich-Party starten.

Sandwich-Party
  • Themen:
    Snacks, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
  • 24 helle oder dunkle Scheiben Toastbrot
  • Zum Bestreichen: Butter
  • Für die Füllung Bangkok:
  • 100 g Putenbrust-Aufschnitt
  • 3 EL Dosen Mandarinen
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Indien Würzmischung
  • Für die Füllung Roma:
  • 6 Scheiben Salami
  • 80 g Mozzarella
  • 4 EL stückige Tomaten
  • eine Prise Salz
  • etwas weißer Pfeffer gemahlen
  • etwas Parmesan-Croutons
  • Für die Füllung Amsterdam:
  • 3 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 2 Scheiben Ananas
  • etwas Kräuter-Croutons
Zubereitung

Toastscheiben dünn mit Butter oder Margarine bestreichen.

Für die Füllung "Bangkok":
Putenaufschnitt und Mandarinen würfeln, mit Mayonnaise verrühren und mit Würzmischung Indien pikant abschmecken.

Für die Füllung "Roma":
Salamischeiben und Mozzarella fein würfeln, mit Tomatensauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit (Parmesan-)Croutons vermischen.

Für die Füllung "Amsterdam:
Schinken-, Gouda- und Ananasscheiben würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit (Kräuter-) Croutons vermischen.

Für die Füllung "Köln":
Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Mett und Pfefferkörnern mischen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen und mit (Knoblauch-)Croutons bestreuen.

Toastscheiben diagonal durchschneiden und jede Füllung auf drei Toastscheiben verteilen, dabei einen Rand freilassen. In einen vorgeheizten Sandwichmaker geben und jeweils mit einer Toastscheibe abdecken. Den Deckel des Sandwichmakers nach Anweisung schließen und erst öffnen, wenn der Sandwichmaker es anzeigt.

Sie können beliebig viele fertig machen oder immer nach und nach, um sie warm zu verzehren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1