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Schalotten-Knoblauch-Crostini Originalrezept von / 8 Scheiben

Schalotten-Knoblauch-Crostini eignen sich gut als Beilage zum Grillen und lassen sich super mit leckeren Antipasti-Spezialitäten aus dem Glas kombinieren.

Schalotten-Knoblauch-Crostini
  • Themen:
    Vegetarisch, Snacks, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zubereitung

Das Olivenöl in einem gut schließenden Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch zugeben und rund um anbraten. Marsala und Wasser zugießen und aufkochen. Den Topf schließen, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze 40 Minuten garen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Den Knoblauch aus der Schale zurück in den Topf drücken, die Schalotten etwas klein hacken und ebenfalls zurück in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Crema di Balsamico und Honig würzen.

Ciabatta in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und beiden Seiten rösten. Brotscheiben mit der Schalottenmasse bestreichen.

Der Belag ist ausreichend für 8 Scheiben Brot.

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