0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Scharfes Hühnchen "Grenada" Originalrezept von / 4 Portionen

Wenn Sie Essen gerne scharf mögen, dann ist dieses feurige Hähnchen mit buntem Gemüse genau das Richtige für Sie!

Scharfes Hühnchen "Grenada"
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 347 kcal 32 g Eiweiß 17 g Kohlenhydrate
    15 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Limette waschen, trocken tupfen, Schale in Zesten abziehen, Limette halbieren und den Saft auspressen.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, in einem halben Teelöffel Sambal Oelek, zwei Esslöffel Öl, der Hälfte des Limettensaftes und etwas Salz ca. 15 Minuten marinieren.

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Zuckerschoten waschen und putzen. Paprika und Zwiebeln in restlichem erhitzten Öl ca. fünf Minuten dünsten, Zuckerschoten und Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.

Hähnchenbrustscheiben anbraten, mit Brühe und der Hälfte des Weißweins ablöschen, Marmelade unterrühren und etwas reduzieren lassen.
Sauce mit den Gewürzen, restlichem Sambal Oelek und restlichem Limettensaft abschmecken.
Gemüse mit dem restlichen Wein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer verfeinern.
Hähnchen und Gemüse auf Teller anrichten und mit Limettenresten garniert servieren.

ca. 15 Minuten Marinierzeit

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1