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Schinken-Maccaroni-Käseröllchen auf Blattspinat Originalrezept von / 7 Röllchen

Maccaronis mal ganz anders. Hört sich kompliziert an, ist es aber nicht.

Die Kombination aus Maccaroni, Schinken, Spinat und Käse schmeckt ausgezeichnet.

Schinken-Maccaroni-Käseröllchen auf Blattspinat
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Auflaufform mit Butter einfetten, Zwiebel sowie Knoblauchzehe fein hacken und gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform verteilen. 2/3 des Spinats darüber geben, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

Maccaroni nicht ganz gar kochen (al dente). Je eine Scheibe Schinken mit Käse belegen und 1-2 EL des restlichen Spinats darauf verteilen. Jeweils 5 Maccaroni auf den Spinat legen und das Ganze zusammenrollen. Auf diese Weise auch die anderen Röllchen zubereiten. Die Schinken-Maccaroni-Käseröllchen mit der offenen Rollseite auf den Spinat in die Auflaufform legen.

Butter in einem Topf erhitzen. Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Sahne ablöschen. Gemüsebrühe hinzugeben und mit Muskat und Pfeffer würzen. Die Bechamelsauce auf den Röllchen verteilen und mit geriebenem Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken.

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